Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Espinoza Solís, Eduardo Javier | |
dc.contributor.author | Peova Sánchez, Jackson Genaro | |
dc.contributor.author | Vaicilla Montes, Jorge Aladino | |
dc.date.accessioned | 2015-04-14T16:16:07Z | |
dc.date.available | 2015-04-14T16:16:07Z | |
dc.date.issued | 2012-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1159 | |
dc.description.abstract | La nutrición en cualquier etapa de la vida de las personas es de suma importancia, en especial en la época en la que nos esforzamos por adquirir conocimientos y nos encontramos en los primeros pasos de la incorporación al ámbito laboral, es por esta razón que hemos identificado como principal propósito el de implementar un proyecto que propenda a cambiar la cultura de consumo de comida rápida, lo cual representa un grave problema para la salud, en su lugar se recomienda la alternativa del consumo de alimentos y bebidas preparados a base de frutas, como una propuesta para que las personas que pertenecen a la comunidad universitaria: estudiantes, docentes y personal administrativo, quienes pasan la mayor parte del tiempo diario en estas instalaciones, consuman alimentos de calidad a un precio razonable. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO | es_ES |
dc.subject | IMPLEMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de un local para la venta de bebidas y alimentos preparados a base de frutas en la Unemi. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0922663638 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |