Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Espinoza Solís, Eduardo Javier |
|
dc.contributor.author |
Peova Sánchez, Jackson Genaro |
|
dc.contributor.author |
Vaicilla Montes, Jorge Aladino |
|
dc.date.accessioned |
2015-04-14T16:16:07Z |
|
dc.date.available |
2015-04-14T16:16:07Z |
|
dc.date.issued |
2012-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1159 |
|
dc.description.abstract |
La nutrición en cualquier etapa de la vida de las personas es de suma importancia, en especial en la época en la que nos esforzamos por adquirir conocimientos y nos encontramos en los primeros pasos de la incorporación al ámbito laboral, es por esta razón que hemos identificado como principal propósito el de implementar un proyecto que propenda a cambiar la cultura de consumo de comida rápida, lo cual representa un grave problema para la salud, en su lugar se recomienda la alternativa del consumo de alimentos y bebidas preparados a base de frutas, como una propuesta para que las personas que pertenecen a la comunidad universitaria: estudiantes, docentes y personal administrativo, quienes pasan la mayor parte del tiempo diario en estas instalaciones, consuman alimentos de calidad a un precio razonable. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
ESTUDIO |
es_ES |
dc.subject |
IMPLEMENTACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
ALIMENTOS |
es_ES |
dc.title |
Estudio de factibilidad para la implementación de un local para la venta de bebidas y alimentos preparados a base de frutas en la Unemi. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0922663638 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que openAccess