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Estudio de factibilidad para la implementación de las estrategias CRM en el asadero y restaurant Rey Pollo de la ciudad de Milagro

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dc.contributor.advisor Echeverría Vásquez, Huber Gregorio
dc.contributor.author Coloma Alvarez, Daly Viviana
dc.contributor.author Cabezas Goyes, Jahaira del Rocio
dc.date.accessioned 2015-04-23T14:21:33Z
dc.date.available 2015-04-23T14:21:33Z
dc.date.issued 2013-09
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1224
dc.description.abstract En los actuales días; y, debido a una inminente globalización en todos los campos productivos, especialmente en el de los negocios, se ve muy marcada una tendencia de parte de los clientes a cambios muy frecuentes en relación a sus gustos, preferencias y necesidades, lo cual lleva a los negocios a implementar estrategias de marketing para mantener a sus clientes y por ende su propia rentabilidad. Sin embargo, estas estrategias no siempre están enfocadas a desarrollar modelos de comunicación idóneos para brindar un servicio adecuado a los clientes, con el fin de mantenerlos como tales. El estudio de esta investigación permite ver el fondo de una problemática que se presenta en la aplicación de inapropiados modelos de comunicación en la identificación de las necesidades y preferencias de los clientes. El propósito de este estudio investigativo es llegar a saber cuáles son las causas por las que las empresas comerciales de la ciudad de Milagro tienen problemas en la identificación de estas necesidades y preferencias de los clientes. La investigación será de tipo descriptivo, bibliográfico y de campo, mientras que la modalidad es de proyecto factible. Para la recolección de los datos se aplicarán encuestas al personal del área de ventas de las empresas comerciales de la ciudad de Milagro. La variable independiente es inapropiados modelos de comunicación y la variable dependiente es desconocimiento para la identificación de las necesidades de los clientes. La propuesta plantea un estudio de factibilidad para la implementación de estrategias de marketing de CRM en una empresa comercial de alimentos y bebidas que conlleve a mantener una relación comercial con los clientes de manera permanente logrando su fidelización. Los principales beneficiarios serán los clientes quienes obtendrán muchas ventajas de esta relación, de igual manera se verán beneficiados los empleados y la empresa al incrementar su rentabilidad. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ESTUDIO es_ES
dc.subject IDENTIFICACIÓN es_ES
dc.subject NECESIDADES es_ES
dc.subject CLIENTES es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la implementación de las estrategias CRM en el asadero y restaurant Rey Pollo de la ciudad de Milagro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0916577810 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


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