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dc.contributor.advisor |
Ochoa González, Carlos Roberto |
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dc.contributor.advisor |
Yance Carvajal, Carlos Leonidas |
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dc.contributor.author |
Centeno Gavilánez, Aida Viviana |
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dc.contributor.author |
Ramírez Pineda, Maira Jesenia |
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dc.date.accessioned |
2015-05-22T18:05:43Z |
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dc.date.available |
2015-05-22T18:05:43Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1419 |
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dc.description.abstract |
Para realizar la factibilidad del proyecto de comidas Buffet nos hemos enfocado para su ubicación en una zona céntrica comercial de Milagro, debido a que este segmento de mercado no está siendo bien explotado por la falta de conocimientos del arte culinario y solo lo trata empíricamente.
Nuestro objeto de trabajo es generar un ambiente acogedor y de buen gusto para nuestros clientes; quienes harán del centro de comidas buffet su primera opción al momento de salir a comer, no solo por la diversidad de platos a degustar sino por la calidad y bajo costo.
Para muchas personas les podrá parecer que el hecho de abrir un restaurante es sencillo, pero técnica y físicamente no lo es; todos los pasos (desde la apertura para la creación la salida del cliente local) serán bien detalladas en la presentación de nuestro proyecto y acordes con la necesidad para poder satisfacer a la más exquisita clientela; donde los platillos a servirse serán un deleite al paladar, pondremos a un staff de colaboradores capacitados para poder brindar una esmerada atención.
En base a los incrementos anuales que se implementan en el negocio vamos a obtener un porcentaje 5% en las ventas; con una sustancial propuesta para los socios de un 53% en rentabilidad, una constante capacitación personal en todas las áreas.
Las principales estrategias definidas están en crear un plan de marketing, una estrategia de diferenciación dirigida a la calidad del servicio y excelente recurso humano.
Tendremos como finalidad fortalecer las ventas y de esta forma incrementar las utilidades, teniendo un plan de contingencia que nos dará un respaldo en la segmentación de nuestro negocio. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
CALIDAD |
es_ES |
dc.subject |
TÉCNICA |
es_ES |
dc.subject |
FACTIBILIDAD |
es_ES |
dc.subject |
CONOCIMIENTOS |
es_ES |
dc.subject |
CLIENTES |
es_ES |
dc.title |
Estudio de factibilidad de una empresa orientada a la preparación de comidas buffet en la ciudad de Milagro |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0914781232 |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0913823324 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
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