DSpace Repository

Condiciones sanitarias de alimentos en bares y habitos alimentarios en niños/a del 6to y 7mo año básico #9 "Juan Ezequiel Vargas". Cantón Milagro. Diciembre del 2011 a Agosto del 2012. Propuesta

Show simple item record

dc.contributor.advisor Menéndez Noboa, Benilda Esperanza
dc.contributor.author Mendoza Rosero, Katherine Stephanie
dc.contributor.author Mosquera Bajaña, Susana Jadira
dc.date.accessioned 2015-07-15T21:52:26Z
dc.date.available 2015-07-15T21:52:26Z
dc.date.issued 2012-07
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1552
dc.description.abstract El trabajo investigativo, sobre las Condiciones sanitarias de alimentos en bares y hábitos alimentarios en niños/as del Centro de Educación Básica #9 ""Juan Ezequiel Vargas"" del Cantón Milagro, fue factible, porque se basa en una investigación descriptiva y proyectiva. Para el desarrollo del proceso investigativo se empleó material bibliográfico y de campo. Los instrumentos de recolección y procesamiento de la información, permitió el análisis y explicación de la problemática para orientar sobre hábitos alimentarios de dichos niños/as. Se estableció las causas de esta problemática, entre ellas, en un alto porcentaje nos muestran que el desconocimiento de los padres y vendedores sobre hábitos de higiene personal y alimenticia, desinterés de los docentes por intervenir en la alimentación de los alumnos. Los objetivos planteados permitieron conocer las posibles alternativas para mejorar la calidad de vida los niños/as. Por lo que en la propuesta se determinó y realizó, Consejería Y orientación sobre hábitos alimentarios saludables y medidas de bioseguridad en la manipulación de alimentos, Mediante la orientación con charlas educativas claras, precisas y momentos de participación en la Casa Abierta como mecanismo demostrativo que ayudan al desenvolvimiento y agrupación de los mismos, de los cual también contamos con la participación de los padres de familia, docentes y vendedores de los bares. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject HIGIENE PERSONAL es_ES
dc.subject HIGIENE ALIMENTARIA es_ES
dc.subject CRECIMIENTO es_ES
dc.subject DESARROLLO DEL NIÑO es_ES
dc.title Condiciones sanitarias de alimentos en bares y habitos alimentarios en niños/a del 6to y 7mo año básico #9 "Juan Ezequiel Vargas". Cantón Milagro. Diciembre del 2011 a Agosto del 2012. Propuesta es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 1300763958 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account