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Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de comercialización interna y exportación de cacao en Milagro.

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dc.contributor.advisor Fernández Ronquillo, Mario Alfredo
dc.contributor.author Salazar Garabi, Melva María
dc.contributor.author Zambrano Peñafiel, Hortencia Janeth
dc.date.accessioned 2015-07-16T21:33:45Z
dc.date.available 2015-07-16T21:33:45Z
dc.date.issued 2012-04
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1600
dc.description.abstract Ante precios tan inestables del cacao debido a una mala comercialización por parte de los intermediarios que han venido operando a su conveniencia, los productores reciben un bajo precio representándoles poca ganancia, a pesar de todos los costos que incurren en la producción del cacao. Por ello los aspectos más relevantes en el tema de investigación que ayudan a tener una idea clara son los diferentes procesos y la calidad que se utiliza para comercializar el cacao a nivel interno y externo. La investigación se fundamenta en la aplicación de una muestra no probabilística y el uso de técnicas de investigación específicamente la encuesta. Luego de lo mencionado, el proyecto se basa en comercializar de manera que los productores de cacao obtengan mejores opciones de venta, y reciban un precio justo por su producto, permitiéndoles optimizar la rentabilidad y disponer de mejores ingresos para sus familias, proyectando así un cambio positivo y favorecedor para ambas partes; trabajando organizadamente para alcanzar un crecimiento armónico y fortaleciendo el sector cacaotero. Finalmente el caco posee un buen potencial y acogida en los mercados internacionales, ya que el consumo de productos elaborados con cacao tiene un gran demanda a nivel mundial, además sus exportaciones aportan significativamente a la economía del país, asimismo brindará mayor desarrollo productivo a la ciudad de Milagro. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CACAO es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject INTERMEDIACIÓN es_ES
dc.subject EXPORTACIÓN es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de comercialización interna y exportación de cacao en Milagro. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0905416707 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


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