Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Gamboa Poveda, Jinsop Elías |
|
dc.contributor.author |
Pilco Paredes, Jhomara Roxana |
|
dc.contributor.author |
Pilco Parra, Luis Alberto |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-16T22:02:31Z |
|
dc.date.available |
2015-07-16T22:02:31Z |
|
dc.date.issued |
2012-02 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1607 |
|
dc.description.abstract |
La escases de industrias y empresas en la ciudad de Milagro da origen a un problema que es la poca inversión económica, una de las causas se debería que el municipio de dicha ciudad no brinda propuestas atractivas para los inversionistas y grupos empresariales, por ejemplo dar ventajas a las empresas al no dar pagos de impuestos o tasas municipales altas. La falta de inversión en Milagro trae como consecuencia que su nivel económico se estanque y aumente el desempleo y la emigración. Una empresa dedicada a la Elaboración de Chocolates ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro de la ciudad. El tipo de investigación utilizada es no experimental y descriptiva porque se investiga acontecimientos ya existentes, solo se identifican las necesidades, problemas, características del mercado, costumbres y estados socioeconómicos. Las técnicas e instrumentos son la observación y encuesta. El objetivo principal de este proyecto es la creación de una empresa dedicada a la elaboración de chocolate en la ciudad de Milagro, que ofrezca infraestructura especializada, urbanización y servicios; que sean de la mejor calidad, eficientes y competitivos instalaciones, que incremente la competitividad de la planta productiva. Este será un medio que permita un desarrollo económico y laboral en la ciudad de Milagro. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
restrictedAccess |
es_ES |
dc.subject |
CREACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
ELABORACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
ESTUDIO |
es_ES |
dc.subject |
CALIDAD |
es_ES |
dc.title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de chocolate. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
1712643152 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée