DSpace Repository

Estudio de factibilidad previo a la creación de una micro empresa destinada a suministrar una adecuada alimentación a los adolescentes y jóvenes de la ciudad de Milagro como factor de mejora en el rendimiento de sus actividades

Show simple item record

dc.contributor.advisor Silva Anzules, León Pedro
dc.contributor.author Pérez Noboa, Gabriela Lizbeth
dc.contributor.author Tomala Velasco, Vicente Eduardo
dc.date.accessioned 2015-01-09T00:21:24Z
dc.date.available 2015-01-09T00:21:24Z
dc.date.issued 2012-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/175
dc.description.abstract La relación de hombre con los alimentos es tan antigua como la humanidad, la búsqueda de satisfacer el hambre y apetito han tenido un largo camino, con cambios dramáticos en muchas épocas, que han tenido directa incidencia en la salud y esperanza de vida en distintas poblaciones del mundo.Desde las primeras edades,la formación de hábitos de alimentación adquiere un enorme significado,por lo que constituye una via importante de instauración de las primeras normas morales que la sociedad le plantea a los niño,los hábitos constituyen una premisa valiosa en la formación de las cualidades de al personalidad. El ejemplo de alimentos rápidos para las comidas o refrigerios es muy popular entre adolescentes y jóvenes, actualmente una cultura de malos hábitos alimenticios tienen un peso mayor en al condiciones de salud de los adolescentes jóvenes de Milagro teniendo presente este problema fueron estudiadas las causas que lo generan. Esta investigación tuvo carácter de campo,ya que nos apoyamos en la información obtenida en el lugar donde se desarrollo el estudio,muchos de los conocimientos adquiridos fueron gracias a la interacción directa con el entorno.los instrumentos empleados en el trabajo de campo se constituyo la encuesta y la entrevista a respectos entendidos en el tema de alimentación saludable en nuestra ciudad, las cuales nos han permitido adquirido conocimientos esenciales que sera de gran ayuda para sustentar y defender la propuesta de creación de la microempresa destinada a suministrar una adecuada alimentación a los adolescentes y jóvenes de la ciudad de Milagro como factor de mejora en el rendimiento de sus actividades. Se realizo un estudio de factibilidad el cual determino los requerimientos técnicos y físicos para la instalación de la micro empresa de comida saludable en al localidad,y el respectivo análisis financiero y económico que permitió concluir que proyecto resulta factible en nuestra ciudad y tendrá una buena acogida entre los adolescentes y jóvenes milagreños. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ALIMENTACIÓN SALUDABLE es_ES
dc.subject JÓVENES es_ES
dc.subject MICROEMPRESA es_ES
dc.title Estudio de factibilidad previo a la creación de una micro empresa destinada a suministrar una adecuada alimentación a los adolescentes y jóvenes de la ciudad de Milagro como factor de mejora en el rendimiento de sus actividades es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0906144191 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account