dc.contributor.advisor |
Girón Guerrero, Miguel Francisco |
|
dc.contributor.author |
Márquez Coronel, Arnaldo José |
|
dc.contributor.author |
Salazar Román, Erika Jacqueline |
|
dc.date.accessioned |
2015-11-18T15:22:39Z |
|
dc.date.available |
2015-11-18T15:22:39Z |
|
dc.date.issued |
2015-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1770 |
|
dc.description.abstract |
El estudio está enfocado al análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible en el cantón Yaguachi. El cual abarca aspectos puntualizados que se plantean en este estudio, entre los cuales resaltan; la característica que debe tener el mecanismo que permite recolectar el mucílago y así evite pérdidas por recolección defectuosa ya que al emplear un equipo que optimice la materia prima este impedirá el desperdicio y despilfarro del mismo; además por otro lado se encuentra la aplicación de procedimientos rústicos que incide en el bajo nivel de productividad de los cacaoteros. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
MUCÍLAGO |
es_ES |
dc.subject |
ESTEQUIÓMETRIA |
es_ES |
dc.subject |
FERMENTACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
SACAROSA |
es_ES |
dc.subject |
AZUCARES TOTALES |
es_ES |
dc.title |
Análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0904238276 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |