DSpace Repository

Análisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cedillo Fajardo, Miguel Angel
dc.contributor.author Ortiz Peralta, Diana Elizabeth
dc.contributor.author Serrano Mariscal, Eduardo Segundo
dc.date.accessioned 2015-11-18T16:03:10Z
dc.date.available 2015-11-18T16:03:10Z
dc.date.issued 2015-07
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1786
dc.description.abstract El estudio de tiempos es una actividad que implica la técnica de establecer un estándar de tiempo permisible para realizar una tarea determinada, siguiendo un método preestablecido. Debido a que la empresa, para ser productiva, necesita conocer los tiempos que permitan resolver problemas relacionados con los procesos de producción, con la debida consideración de la fatiga, las demoras personales y los retrasos inevitables. Esta tesis se realizó con el fin de obtener una información educada, evidente y oportuna; sobre cómo re diseñar la producción de palanquillas con el respectivo desarrollo de las gestión de procesos. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ELABORACIÓN DE PALANQUILLA es_ES
dc.subject HORNOS DE FUNDICIÓN es_ES
dc.subject FUNDICIÓN A INDUCCIÓN es_ES
dc.title Análisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0920948171 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account