Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cedillo Fajardo, Miguel Angel | |
dc.contributor.author | Ortiz Peralta, Diana Elizabeth | |
dc.contributor.author | Serrano Mariscal, Eduardo Segundo | |
dc.date.accessioned | 2015-11-18T16:03:10Z | |
dc.date.available | 2015-11-18T16:03:10Z | |
dc.date.issued | 2015-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1786 | |
dc.description.abstract | El estudio de tiempos es una actividad que implica la técnica de establecer un estándar de tiempo permisible para realizar una tarea determinada, siguiendo un método preestablecido. Debido a que la empresa, para ser productiva, necesita conocer los tiempos que permitan resolver problemas relacionados con los procesos de producción, con la debida consideración de la fatiga, las demoras personales y los retrasos inevitables. Esta tesis se realizó con el fin de obtener una información educada, evidente y oportuna; sobre cómo re diseñar la producción de palanquillas con el respectivo desarrollo de las gestión de procesos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN DE PALANQUILLA | es_ES |
dc.subject | HORNOS DE FUNDICIÓN | es_ES |
dc.subject | FUNDICIÓN A INDUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Análisis en los Procesos de Elaboración de Palanquilla y su Incidencia en los Niveles de Productividad de la Industria TALME S.A. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0920948171 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |