Abstract:
Este diseño para la elaboración de alimentos y bebidas busca informar a la población sobre diferentes enfermedades que existen por causa de la incorrecta nutrición que existe actualmente entre la población, así mismo los autores plantean la utilización de esta guía en los diferentes restaurantes del cantón Milagro. Aquí se describirá las alternativas que pueden implementar para disminuir el contenido calórico de la comida típica y así poder lograr una disminución paulatina de las calorías. También será ilustrativo y de fácil comprensión para así poder llegar a todos los niveles socio-culturales, económicos. El presente proyecto consiste en una investigación de campo aplicado, no experimental que busca resolver un problema que existe en la nutrición de los habitantes de la ciudad de Milagro, para que así los establecimientos que se
dediquen al servicio de alimentos y bebidas del área turística pueda ofrecer
una variedad en la oferta gastronómica en la ciudad y así no causas los
diferentes trastornos alimenticios; además la investigación es bibliográfica
por es necesario tomar datos ya establecidos, que permitirá enriquecer la
fundamentación científica del proyecto, a más de la mencionada información al
presentarse como una solución ante una necesidad existente pasaría a ser
aplicada. Como a su vez será explicativa y descriptiva porque tiene que
determinar cuáles son las variables o factores a analizar y hacerlo en su forma
pormenorizada para determinar cómo influye en el éxito o rentabilidad del
proyecto.