DSpace Repository

Creación de una Peña, Bar, Restaurante

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cabezas Cabezas, Roberto Fernando
dc.contributor.advisor Gaibor Vera, Franklin Max
dc.contributor.author Alcivar Pinela, Jomaira Del Carmen
dc.contributor.author Damian Estrada, María Azucena
dc.date.accessioned 2016-04-04T17:53:28Z
dc.date.available 2016-04-04T17:53:28Z
dc.date.issued 2010-09
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2248
dc.description.abstract La no existencia de un local de centros de entretenimiento alternativos como una, Peña, Bar, Restaurante en la Ciudad de Milagro, hace que las personas que buscan este servicio se sientan bastante satisfechos, por tal motivo surgió la imperiosa necesidad de crear este tipo de negocio, por satisfacer las necesidades y expectativas de los ciudadanos de Milagro, esta actividad empresarial no ha tenido un desarrollo constante debido al crecimiento de la comunidad, este sector consta con una plaza de mercado altamente rentable, por ello se considera viable la creación de este negocio. Hemos realizado un estudio profundo de mercado en este perímetro, demostrando a través de las 5 fuerzas de Porter en el cual se ha identificado a nuestros competidores, posibles consumidores, productos o servicios sustitutos, además hemos determinado nuestras fortalezas, debilidades oportunidades y amenazas y la aplicación de técnicas investigativas denominada encuesta; la aplicación de este nos demostró que la demanda para el negocio planteado podrá generar excelentes ingresos monetarios; una vez obtenido estos datos importante procedimos a realizar la proyección de costos y gastos, los cuales están formados por todos lo que necesitaremos para iniciarnos en esta actividad a su vez realizaremos la proyección de ingresos tanto mensual como manual, posteriormente se hizo los estados financieros en los cuales se reflejaron los movimientos de efectivos y la utilidad durante el periodo contable la que están sujetas. Para poder cumplir con estas proyecciones se necesitaran la aplicación de estrategias comerciales, las mismas que se han dejado determinadas para ponerlas en práctica y lograr la fidelidad de los clientes busquen alejarse de su vida cotidiana seamos su mejor opción, esto nos garantizara el éxito empresarial y así nos afianzaremos en este mercado. Una vez explicado brevemente en este resumen todo lo que haremos para sobresalir con este negocio esperamos dejar bien en claro que la creación de este local de “Bar, Peña, Restaurante” va a tener una acogida favorable puesto que va a satisfacer las necesidades de los clientes al brindar un servicio de calidad, con todo esto lograremos sobresalir ante nuestros competidores y mantener una buena participación, por otra parte generaremos trabajo lo que ayudaría al desarrollo de la economía y fomentar el turismo de nuestra ciudad. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject PEÑA es_ES
dc.subject BAR es_ES
dc.subject RESTAURANTE es_ES
dc.title Creación de una Peña, Bar, Restaurante es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0916300932 es_ES
dc.unemi.cedula 1203234545 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account