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dc.contributor.advisor | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto | |
dc.contributor.author | Freire Cruz, Mauricio Modesto | |
dc.contributor.author | Pérez Manzaba, Nubia Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2016-05-03T15:12:26Z | |
dc.date.available | 2016-05-03T15:12:26Z | |
dc.date.issued | 2013-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2439 | |
dc.description.abstract | Una guía de aplicación de la norma ISO 22000 en la higiene y sanitización del menaje de cocina busca implementar los procesos y técnicas adecuadas para erradicar cualquier tipo de virus o bacterias en las instalaciones y cubertería de los establecimientos de comidas. Este proyecto se ha realizado a través de una investigación de campo, aplicada, no experimental, mediante estudios explicativos con la utilización de métodos cualitativos y cuantitativos con el propósito de comprobar la necesidad de este proyecto. Esta guía aportara de manera muy significativa, puesto que evitara contagios por la ingesta de alimentos contaminados y al mismo tiempo mejorara la calidad nutricional de la población del cantón de Milagro. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | restrictedAccess | es_ES |
dc.subject | SANITIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | ERRADICAR | es_ES |
dc.subject | CALIDAD NUTRICIONAL | es_ES |
dc.title | Propuesta de plan de acción para la aplicación de la norma ISO 22000 en la Restauración evitando el contagio de enfermedades transmitidas por los alimentos en la ciudad de Milagro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0907575294 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |