dc.contributor.advisor |
Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto |
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dc.contributor.author |
Freire Cruz, Mauricio Modesto |
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dc.contributor.author |
Pérez Manzaba, Nubia Elizabeth |
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dc.date.accessioned |
2016-05-03T15:12:26Z |
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dc.date.available |
2016-05-03T15:12:26Z |
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dc.date.issued |
2013-04 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2439 |
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dc.description.abstract |
Una guía de aplicación de la norma ISO 22000 en la higiene y sanitización del menaje de cocina busca implementar los procesos y técnicas adecuadas para erradicar cualquier tipo de virus o bacterias en las instalaciones y cubertería de los establecimientos de comidas. Este proyecto se ha realizado a través de una investigación de campo, aplicada, no experimental, mediante estudios explicativos con la utilización de métodos cualitativos y cuantitativos con el propósito de comprobar la necesidad de este proyecto. Esta guía aportara de manera muy significativa, puesto que evitara contagios por la ingesta de alimentos contaminados y al mismo tiempo mejorara la calidad nutricional de la población del cantón de Milagro. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
restrictedAccess |
es_ES |
dc.subject |
SANITIZACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
ERRADICAR |
es_ES |
dc.subject |
CALIDAD NUTRICIONAL |
es_ES |
dc.title |
Propuesta de plan de acción para la aplicación de la norma ISO 22000 en la Restauración evitando el contagio de enfermedades transmitidas por los alimentos en la ciudad de Milagro |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0907575294 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |