DSpace Repository

Propuesta de plan de acción para la aplicación de la norma ISO 22000 en la Restauración evitando el contagio de enfermedades transmitidas por los alimentos en la ciudad de Milagro

Show simple item record

dc.contributor.advisor Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
dc.contributor.author Freire Cruz, Mauricio Modesto
dc.contributor.author Pérez Manzaba, Nubia Elizabeth
dc.date.accessioned 2016-05-03T15:12:26Z
dc.date.available 2016-05-03T15:12:26Z
dc.date.issued 2013-04
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2439
dc.description.abstract Una guía de aplicación de la norma ISO 22000 en la higiene y sanitización del menaje de cocina busca implementar los procesos y técnicas adecuadas para erradicar cualquier tipo de virus o bacterias en las instalaciones y cubertería de los establecimientos de comidas. Este proyecto se ha realizado a través de una investigación de campo, aplicada, no experimental, mediante estudios explicativos con la utilización de métodos cualitativos y cuantitativos con el propósito de comprobar la necesidad de este proyecto. Esta guía aportara de manera muy significativa, puesto que evitara contagios por la ingesta de alimentos contaminados y al mismo tiempo mejorara la calidad nutricional de la población del cantón de Milagro. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject SANITIZACIÓN es_ES
dc.subject ERRADICAR es_ES
dc.subject CALIDAD NUTRICIONAL es_ES
dc.title Propuesta de plan de acción para la aplicación de la norma ISO 22000 en la Restauración evitando el contagio de enfermedades transmitidas por los alimentos en la ciudad de Milagro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0907575294 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account