Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Pantoja Díaz, Odette |
|
dc.contributor.author |
Moscoso Macías, Albo Moisés |
|
dc.contributor.author |
Ubilla Figueroa, Alex Javier |
|
dc.date.accessioned |
2016-05-25T17:47:09Z |
|
dc.date.available |
2016-05-25T17:47:09Z |
|
dc.date.issued |
2015-02 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2523 |
|
dc.description.abstract |
El propósito de nuestro estudio es eliminar el cuello de botella que se produce en la línea de producción, enfocados en el mejoramiento continuo de los procesos de embotellado. Nuestro objetivo principal es el diseño de un amortiguador o mesa de acumulación que servirá para acumular botellas cuando se presente un evento de microparadas en la línea. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
ANALISIS |
es_ES |
dc.subject |
FUNCIONAMIENTO |
es_ES |
dc.subject |
INVESTIGACION |
es_ES |
dc.subject |
EMBOTELLADORA |
es_ES |
dc.title |
Análisis de funcionamiento de la línea envasadora de bebidas de moderación y su influencia en los niveles de producción en una empresa embotelladora ubicada al norte de la ciudad de Guayaquil. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
B728299 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que openAccess