DSpace Repository

Análisis de funcionamiento de la línea envasadora de bebidas de moderación y su influencia en los niveles de producción en una empresa embotelladora ubicada al norte de la ciudad de Guayaquil.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Pantoja Díaz, Odette
dc.contributor.author Moscoso Macías, Albo Moisés
dc.contributor.author Ubilla Figueroa, Alex Javier
dc.date.accessioned 2016-05-25T17:47:09Z
dc.date.available 2016-05-25T17:47:09Z
dc.date.issued 2015-02
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2523
dc.description.abstract El propósito de nuestro estudio es eliminar el cuello de botella que se produce en la línea de producción, enfocados en el mejoramiento continuo de los procesos de embotellado. Nuestro objetivo principal es el diseño de un amortiguador o mesa de acumulación que servirá para acumular botellas cuando se presente un evento de microparadas en la línea. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ANALISIS es_ES
dc.subject FUNCIONAMIENTO es_ES
dc.subject INVESTIGACION es_ES
dc.subject EMBOTELLADORA es_ES
dc.title Análisis de funcionamiento de la línea envasadora de bebidas de moderación y su influencia en los niveles de producción en una empresa embotelladora ubicada al norte de la ciudad de Guayaquil. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula B728299 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account