DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de helados artesanales del Cantón Milagro

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cabezas Cabezas, Roberto Fernando
dc.contributor.author Vilema Zamora, Alan Segundo
dc.contributor.author Zuñiga Kanki, Wendy Roxana
dc.date.accessioned 2015-01-22T17:27:38Z
dc.date.available 2015-01-22T17:27:38Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/255
dc.description.abstract El consumo de alimentos y de muchas ocasiones de golosinas forma parte de nuestra dieta y representa un papel importante en nuestra vida, incluso todos los días, seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga pueden estar condicionando nuestro estado de salud, para bien y a veces para mal. Sin embargo la correcta elaboración y selección de comidas equilibradas le da a nuestro cuerpo los nutrientes que necesita. Hacen que el corazón siga latiendo, los músculos trabajando, la mente funcionando rápido y nuestros huesos estén fuertes. Por otro lado, una nutrición inadecuada nos puede generar problemas de salud y un menor rendimiento, tanto en el ámbito doméstico como en nuestro trabajo. Es por ello es fundamental preparar o elegir un menú diario atractivo, variado y sabroso que nos proporciones una plena satisfacción y en la actualidad las heladerías han tenido un notable crecimiento, específicamente en el Cantón Milagro. No obstante su oferta actual se basa en ofrecer helados que no son 100% naturales y con alto contenido graso y/o azucares, los cuales son bajos en nutrientes y vitaminas, asimismo ofrecen helados repetitivos y poca creativos. Luego del análisis realizado y ante la creciente demanda de personas por tener degustar de los tradicionales helados artesanales y de sentir plena satisfacción hemos visto necesario implementar una microempresa que elabore este tipo de productos donde se demostrara que tiene buena aceptación en el mercado según las herramientas e instrumentos utilizados en esta investigación. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject FACTIBILIDAD es_ES
dc.subject HELADOS ARTESANALES es_ES
dc.subject CREACIÓN es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de helados artesanales del Cantón Milagro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0916300932 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account