DSpace Repository

Estudio de la variedad gastronómica de calidad y su influencia en el desarrollo del turismo gastronómico de la provincia del guayas, periodo 2013-2015

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mieles Cevallos, Dolores Narcisa
dc.contributor.author Gutiérrez Dávila, Aquiles Omar
dc.contributor.author Olmedo Reinoso, Braulio Arnaldo
dc.date.accessioned 2016-06-06T21:08:39Z
dc.date.available 2016-06-06T21:08:39Z
dc.date.issued 2015-10
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2693
dc.description.abstract "Guayas es una provincia rica en tradiciones que se reflejan en su variedad gastronómica. El verde, maní, yuca, maíz, mariscos y variedades de carnes son algunos de los ingredientes principales que deleitan el paladar de nativos y turistas. La gastronomía es un medio importante que permite llamar la atención a los turistas a través del paladar. A pesar de la importancia gastronómica en el turismo, Guayas, tiene falencias marcadas, especialmente porque se ha descuidado el estudio de factores que se constituyen en atractivos turísticos. La ausencia de estudios impide impulsar y mejorar las opciones gastronómicas, dando como resultado el lento desarrollo turístico culinario de la provincia. Estudiar la variedad gastronómica de calidad y su influencia en el desarrollo del turismo gastronómico de la provincia del Guayas en el periodo 2013-2015, permitirá hacer un acercamiento y determinar la variedad gastronómica de nuestra provincia y la influencia en el desarrollo turístico gastronómico. El siguiente estudio tiene como finalidad establecer cómo la intervención de entidades públicas y privadas influye en la promoción de las “huecas gastronómicas”, potenciales turísticos de la provincia. Así también, analizar si la existencia de un inventario gastronómico permitirá ampliar la oferta gastronómica y satisfacer las exigencias de los turistas; y reconocer como la falta de producto turístico impide el desarrollo social, económico y cultural de la provincia del Guayas; a través de encuestas a la población de los veinte y cinco cantones de la provincia del Guayas." es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject TURISMO GASTRONÓMICO es_ES
dc.subject DESARROLLO DEL TURISMO GASTRONÓMICO es_ES
dc.subject VARIEDAD GASTRONÓMICA es_ES
dc.subject PROVINCIA DEL GUAYAS es_ES
dc.subject CALIDAD GASTRONÓMICA es_ES
dc.title Estudio de la variedad gastronómica de calidad y su influencia en el desarrollo del turismo gastronómico de la provincia del guayas, periodo 2013-2015 es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0911398576 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account