Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Loor Briones, Walter Victoriano |
|
dc.contributor.author |
Solís León, Diana Lissette |
|
dc.contributor.author |
González Hernández, Juliana Elizabeth |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-27T19:33:37Z |
|
dc.date.available |
2016-07-27T19:33:37Z |
|
dc.date.issued |
2016-06 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2839 |
|
dc.description.abstract |
En el siguiente trabajo de investigación que se presenta a continuación se lo realizó en la Parroquia Rural Roberto Astudillo perteneciente al cantón San Francisco de Milagro de la provincia del Guayas, en lo cual se lo hizo pensando en resaltar su belleza natural y gastronomía que tienen escondida, Milagro
puede ofrecer a sus turistas varias actividades que despierten el interés tanto de nacionales como extranjeros, generando así nuevas experiencias y vivencias al interactuar directamente con los recursos naturales y agrícolas de esta zona. La ciudad de San Francisco de Milagro, cuenta con los recursos agrícolas necesarios para resaltar la gastronomía típica de la zona para hacer
de esta un atractivo turístico practicando así la modalidad del turismo como un avance al desarrollo social y económico del sector, aumentando las plazas de
empleo y mejorando la calidad de vida de cada uno de sus participantes. La
información obtenida se la proceso, analizo e interpreto de manera que nos
permitió la Creación de un circuito agro turístico en la Parroquia Roberto
Astudillo del cantón Milagro para impulsar la gastronomía típica y contribuir al
desarrollo orientando así a los miembros de varias asociaciones agrícolas y a
sus interesados; capacitándolos con conocimientos y técnicas básicas dentro
del ámbito turístico para así mejorar la calidad del servicio. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
GASTRONOMÍA |
es_ES |
dc.subject |
AGROTURISMO |
es_ES |
dc.subject |
CALIDAD DE SERVICIO |
es_ES |
dc.subject |
RECURSOS NATURALES |
es_ES |
dc.subject |
DESARROLLO ECONÓMICO |
es_ES |
dc.title |
Estudio de la gastronomía típica de la zona rural de la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro y su incidencia en el desarrollo del Agroturismo. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0907285092 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que openAccess