DSpace Repository

Estudio de la gastronomía típica de la zona rural de la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro y su incidencia en el desarrollo del Agroturismo.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Loor Briones, Walter Victoriano
dc.contributor.author Solís León, Diana Lissette
dc.contributor.author González Hernández, Juliana Elizabeth
dc.date.accessioned 2016-07-27T19:33:37Z
dc.date.available 2016-07-27T19:33:37Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2839
dc.description.abstract En el siguiente trabajo de investigación que se presenta a continuación se lo realizó en la Parroquia Rural Roberto Astudillo perteneciente al cantón San Francisco de Milagro de la provincia del Guayas, en lo cual se lo hizo pensando en resaltar su belleza natural y gastronomía que tienen escondida, Milagro puede ofrecer a sus turistas varias actividades que despierten el interés tanto de nacionales como extranjeros, generando así nuevas experiencias y vivencias al interactuar directamente con los recursos naturales y agrícolas de esta zona. La ciudad de San Francisco de Milagro, cuenta con los recursos agrícolas necesarios para resaltar la gastronomía típica de la zona para hacer de esta un atractivo turístico practicando así la modalidad del turismo como un avance al desarrollo social y económico del sector, aumentando las plazas de empleo y mejorando la calidad de vida de cada uno de sus participantes. La información obtenida se la proceso, analizo e interpreto de manera que nos permitió la Creación de un circuito agro turístico en la Parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro para impulsar la gastronomía típica y contribuir al desarrollo orientando así a los miembros de varias asociaciones agrícolas y a sus interesados; capacitándolos con conocimientos y técnicas básicas dentro del ámbito turístico para así mejorar la calidad del servicio. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject AGROTURISMO es_ES
dc.subject CALIDAD DE SERVICIO es_ES
dc.subject RECURSOS NATURALES es_ES
dc.subject DESARROLLO ECONÓMICO es_ES
dc.title Estudio de la gastronomía típica de la zona rural de la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro y su incidencia en el desarrollo del Agroturismo. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0907285092 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account