dc.contributor.author |
Tigrero Gonzalez, Felix |
|
dc.contributor.author |
Lovato Torres, Sofia |
|
dc.contributor.author |
Quimi Reyes, Felicita |
|
dc.date.accessioned |
2016-09-23T14:39:37Z |
|
dc.date.available |
2016-09-23T14:39:37Z |
|
dc.date.issued |
2016-04 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3117 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene por objetivo determinar la factibilidad técnico-económica de procesar derivados de maracuyá, a través de
la instalación de una empresa de producción y comercialización, en la comuna “Las Balsas” ciudad de Santa Elena, provincia del
Guayas, Ecuador, lugar donde estará situada la empresa. Goza de una ubicación geográfica y climatológica acorde para la recolección
de maracuyá lo que facilita la obtención de materia prima durante todo el año. El impacto social de la empresa es positivo ya
que para su operación demanda mano de obra que se obtendrá del mismo sector, más la utilización de tecnología limpia para la
conservación del medio ambiente, además de comprobar la hipótesis que la implementación de la fábrica procesadora de maracuyá
generará beneficios económicos sociales que permitan un mejor nivel de vida de los habitantes de la comuna y la provincia. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
Comercialización |
es_ES |
dc.subject |
Estudio de factibilidad |
es_ES |
dc.subject |
Maracuyá |
es_ES |
dc.subject |
Procesadora |
es_ES |
dc.subject |
Producción |
es_ES |
dc.title |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE PROCESADORA DE DERIVADOS DE MARACUYÁ. UNA ALTERNATIVA DE DESARROLLO EN SANTA ELENA, ECUADOR AUTORES |
es_ES |
dc.type |
other |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |