dc.contributor.advisor |
Ziade Bermúdez, Elicza Isabel |
|
dc.contributor.author |
Méndez Ortíz, Flor María |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-19T19:12:16Z |
|
dc.date.available |
2017-04-19T19:12:16Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3238 |
|
dc.description.abstract |
"Tener una visión clara para la correcta selección y evaluación del talento humano que demandan las empresas; la cual nos va a permite desarrollar con efectividad los mecanismo y procesos a seguir, se tendrá entrevistas con personas especializadas en administración de personal y que desempeñan las labores en jefaturas de departamentos de Desarrollo Organizacional como de Talento Humano, personas que supieron orientar y proporcionar criterios respecto de cómo se debería realizar la selección y evaluación de aspirantes a un puesto de trabajo en cualquier tipo de empresas.
Es importante saber que cada empresa decide qué buscar y para ello debe realizar algunas actividades a la hora de hacer la elección correcta del aspirante a un puesto de trabajo. Una de esas actividades es precisamente la entrevista que se le hace al aspirante y actividades a las cuales se debe someter, así mismo el cumplimiento de test’s que le permitirá evaluar a la empresa de acuerdo a sus resultados y establecer si cumple o no con los requerimientos." |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
Mecanismo |
es_ES |
dc.subject |
Garantías |
es_ES |
dc.subject |
Dinamismo |
es_ES |
dc.subject |
Contribución |
es_ES |
dc.subject |
Aptitudes |
es_ES |
dc.title |
Manual de procedimiento de selección de personal de la empresa embutidos San Mateo |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0908027063 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |