DSpace Repository

Diseño de la estructura organizacional del asadero “El Mana” en el Cantón Naranjito

Show simple item record

dc.contributor.advisor Echeverría Vásquez, Huber Gregorio
dc.contributor.author Pérez Bermejo, Jennifer Gudelia
dc.date.accessioned 2017-04-19T19:42:30Z
dc.date.available 2017-04-19T19:42:30Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3245
dc.description.abstract "El trabajo se realizó en el Asadero “El Mana” del cantón Naranjito donde se va analizar el diseño de la estructura organizacional y su importancia en la implementación dentro de las empresas, por más pequeña que estas sean, para mantener el orden en las jerarquías de trabajo de modo que se pueda contar con una excelente organización para realizar de forma eficiente las actividades dentro de las mismas. Los capítulos se refieren acerca del diseño de la estructura organizacional para el desarrollo de la propuesta, que se espera que la implementen en la organización, para su desempeño eficaz internamente, específicamente se explicara en cada capítulo. En el capítulo uno se describe el planteamiento del problema que es una inadecuada estructura organizacional y también los objetivos generales y específicos que se aspira alcanzar para mejorar en ciertos puntos. En el capítulo dos se detalla acerca del marco teórico y el marco referencial en relación con el tema general de la estructura organizacional, el marco metodológico que se usó la investigación cualitativa, los métodos y técnicas que se empleó el método deductivo con la técnica de la investigación de la entrevista que se elaboró y los resultados esperados para la mejoría del Asadero. En el capítulo tres se explica la propuesta que tiene como estrategias de ventas del asadero, y la conclusión de analizar los problemas y las recomendaciones que se requiere para la mejora. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Estructura es_ES
dc.subject Organizacional es_ES
dc.subject Implementación es_ES
dc.title Diseño de la estructura organizacional del asadero “El Mana” en el Cantón Naranjito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0916577810 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account