dc.contributor.advisor |
Benítez Astudillo, Javier Antonio |
|
dc.contributor.author |
Armijos Ocampo, Julissa Noemí |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-19T19:58:24Z |
|
dc.date.available |
2017-04-19T19:58:24Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3249 |
|
dc.description.abstract |
"Es evidente la importancia de fijar objetivos, aquel que no los hace tiene la probabilidad de no alcanzar el éxito. Por ello debemos contar con una herramienta que ayude a mejorar la situación del negocio. El plan estratégico es un documento donde se plantea todas las dudas acerca del local, la forma en cómo se lleva a cabo las cosas con el fin de determinar estrategias en función a la posición actual y lo que se espera del plan.
El objetivo tiene como base determinar cuáles son las posibles soluciones para mejorar la atención al cliente y el desarrollo del negocio con nuevos mecanismos de distribución, nuevas formas de brindar el servicio y mejoras de infraestructura, situaciones que irán agregando valor al negocio buscando de esta manera mayor reconocimiento en el mercado y aumento de la demanda." |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
Plan estratégico |
es_ES |
dc.subject |
Estrategias |
es_ES |
dc.subject |
Desarrollo |
es_ES |
dc.subject |
Atención al cliente |
es_ES |
dc.subject |
Servicio |
es_ES |
dc.title |
Diseño de un plan estrategico al local chuzos y choclo palmita del Cantón Milagro |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0918089848 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |