dc.contributor.advisor |
Echarte Fernández, Miguel Ángel |
|
dc.contributor.author |
Larreta Moran, Alexis Javier |
|
dc.date.accessioned |
2017-04-20T14:59:09Z |
|
dc.date.available |
2017-04-20T14:59:09Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3274 |
|
dc.description.abstract |
El siguiente Trabajo Practico fue elaborado con la finalidad de mejorar la gestión administrativa de la Empresa Bananera Carmelita 1 mediante la elaboración de una Estructura Organizacional, lo cual proporcionara un sistema de roles que han de desempeñar los miembros de esta entidad para trabajar en conjunto de manera óptima y que se logre alcanzar las metas establecidas en la planificación. La propuesta es proporcionar un Diseño Organizacional para la Empresa Bananera “Carmelita” 1 donde se registre de manera documentada los niveles jerárquicos, funciones y cargos de los departamentos y del personal que trabaja en la empresa, abasteciendo a la empresa de una valiosa herramienta que delimite las actividades, responsabilidades y funciones; para con ello aumente la eficiencia de los trabajadores en la organización. La investigación desarrollada fue de tipo no experimental, de campo, descriptiva, y como técnica la entrevista. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
Estructura Organizacional |
es_ES |
dc.subject |
Proceso |
es_ES |
dc.subject |
Producción |
es_ES |
dc.title |
Elaboración de una estructura organizacional para la empresa bananera “Carmelita 1” del Cantón Marcelino Maridueña |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0956231856 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |