Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Cabezas Cabezas, Roberto Fernando |
|
dc.contributor.author |
Andrade Santos, Alexandra Liliana |
|
dc.contributor.author |
Fernández Idrovo, Janeth Rocio |
|
dc.date.accessioned |
2015-02-20T15:47:15Z |
|
dc.date.available |
2015-02-20T15:47:15Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/381 |
|
dc.description.abstract |
El presente proyecto se refiere a una planificación estratégica para orientar y capacitar a los agricultores de maracuyá del sector El Chague para aprovechar todo y cada uno de los recursos con los que cuentan para obtener una cosecha productiva de dicha fruta, y a su vez incrementar sus beneficios económicos dando como resultado un mejoramiento en el estilo de vida de los mismos, al comercializar directamente con la agroindustria.
El proyecto está dividido en 5 capítulos:
En el primer capítulo se establece la problemática del mismo, las subcausas dando origen al planeamiento del problema que es el siguiente:
• Determinación de objetivos que posteriormente permitirán establecer hipótesis.
En el capítulo número dos corresponde al marco teórico dividido en:
• Fundamentación científica y
• Fundamentación legal.
En la fundamentación científica se deja constancia de todo lo relacionado con este tipo de planificación estratégica y los pasos que se tienen que seguir, mientras que en la fundamentación legal se establecen todos los requerimientos reglamentarios que requiere el diseño de un Plan Estratégico siendo su principal estrategia un Centro de Acopio.
En el capítulo tres se describe la metodología que se ha utilizada juntos con las técnicas y establecimientos del universo del sector El Chague que permitirá posteriormente aplicar técnicas de la investigación como son las encuestas.
En el capítulo cuatro se realiza el estudio profundo de todas las tabulaciones que corresponden al levantamiento de datos de las encuestas para proceder hacer la verificación de la hipótesis las cuales resultaron positivas que nos permiten dar inicio al establecimiento de la propuesta en el capítulo cinco la cual es un soporte fundamental para el desenvolvimiento adecuado de las actividades en función del maracuyá. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
ANÁLISIS PARA REESTRUCTURAR ORGANIZACIONALMENTE EL CENTRO DE ACOPIO DE MARACUYÁ |
es_ES |
dc.title |
Análisis para reestructurar organizacionalmente el centro de acopio de maracuyá del sector El Chague en el cantón Naranjito. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0916300932 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que openAccess