DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Producción y comercialización de humas al vacío de la compañía “Umasa C. Ltda.” En la ciudad de Guayaquil.

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Andrade Dominguez, Jorge Vicente
dc.contributor.author Suarez Panchana, Segundo Gustavo
dc.contributor.author López Solís, Janeth Alexandra
dc.date.accessioned 2015-02-23T16:52:15Z
dc.date.available 2015-02-23T16:52:15Z
dc.date.issued 2012-09
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/397
dc.description.abstract Nuestro proyecto de tesis está dirigido a la producción y comercialización de Humas ala vacío, se ejecuta en la ciudad de Guayaquil y para su desarrollo se efectuó el estudio y recopilación de información del sistema actual comercial y económico de nuestra ciudad, relacionado con nuestra tema. La elaboración de humas a base choclo, en la actualidad se la realiza de manera rudimentaria, sin higiene y con riesgo infeccioso para la salud, está considerado como un producto de consumo popular y su comercialización se efectúa sin registro sanitario Por lo que en la actualidad debemos tener el cuidado necesario al ingerir este alimento, y por ser derivado de una gramia que se cultiva en nuestro país durante todo año, debemos aprovechar sus propiedades nutritivas como son vitaminas A-B-C, potasio, calcio y fosforo en bien de nuestro salud humana, Por lo que, efectuados los estudios que requiere este proyecto, se tomaron lo lineamiento necesario como comprobar el grado de aceptación de la población, y efectuamos encuestas con técnicas cuantitativa a ciudadanos con edad promedio entre 15 y 60, para identificar la as características y el proceso de consumo de este producto para este estudio se aplicara los siguientes métodos: históricos- lógicos, analítico. Sintético, Hipotético- deductivo, métodos empíricos y técnicas e instrumentación para la factibilidad del proyecto. Los resultados obtenidos de acuerdo a los métodos aplicados y con encuestas realizadas, se pudo determinar que el 90% de habitantes de nuestra ciudad. Capítulo 4- presenta la tabulación el levantamiento de información de los productos derivados del choclo, y se termina, con tiempo y espacio, cuales son las observación, ya sea a corregir o crear, nuevos proyectos y mediante porcentaje estadísticos concluir que el estudio que se realiza de este proyecto tiene una aceptación y que de un universo seleccionado podemos establecer una muestra, de factibilidad para ejecutar el mencionado proyecto. Capítulo 5- demostramos mediante estudio contable con cifras de inversión a un plazo determinado y con la financiación respectiva, como funcionara el ejecútese de nuestro proyecto, para lo cual se hicieron estudios de producción, mano de obra, ventas rentabilidad, inversiones, financiación el que se encuentra demostrado con sus anexos respectivos. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PRODUCCION es_ES
dc.subject COMERCIALIZACION es_ES
dc.title Producción y comercialización de humas al vacío de la compañía “Umasa C. Ltda.” En la ciudad de Guayaquil. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0900484346 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

openAccess Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: openAccess

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto