Dépôt DSpace/Manakin

Estudio sobre el conocimiento de los beneficios y propiedades alimenticias de la soya en el cantón Naranjito y su incidencia en el nivel de consumo.

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisor Espinoza Toalombo, Rosa Aurora Del Carmen
dc.contributor.author Quise Quitio, Jennifer Adriana
dc.contributor.author Ullauri López, Carlos Gregorio
dc.date.accessioned 2015-03-11T01:47:39Z
dc.date.available 2015-03-11T01:47:39Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/432
dc.description.abstract El presente trabajo se ha realizado un estudio descriptivo y a su vez de campo ya que se ha interactuado directamente con las personas con la finalidad de insertar en el mercado alimenticio un producto de origen asiático como es la soya el mismo que brinda un alto contenido de las proteínas y calcio esenciales en nuestro organismo. Los naranjiteños desconocen en gran parte los beneficios y propiedades alimenticias que esta leguminosa genera. Nuestra idea es crear una microempresa dedicada a la elaboración de productos a base de soya especialmente la leche esenciales en la salud ya que a su vez será una alternativa para nuestros futuros clientes al momento de realizar sus compras con esto se pretende captar una gran acogida de los naranjiteños y sus recintos aledaños nuestro principal objetivo es buscar la forma de poder posesionarnos en el mercado. Por ello se ha analizado una entrevista y una encuesta las cuales nos servirán de ayuda para saber todas las necesidades e inquietudes de la población con el fin de lograr la acogida propuesta. Estos resultados van a ser presentados en el capítulo IV con sus respectivos cuadros y gráficos estadísticos, este trabajo de investigación, contribuirá a generar ingresos y empleo para la población Naranjiteña. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject MERCADO ALIMENTICIO es_ES
dc.subject BENEFICIOS es_ES
dc.subject PROPIEDADES es_ES
dc.title Estudio sobre el conocimiento de los beneficios y propiedades alimenticias de la soya en el cantón Naranjito y su incidencia en el nivel de consumo. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0910453406 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

openAccess Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que openAccess

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte