Dépôt DSpace/Manakin

La Responsabilidad Social como factor de competitividad en los establecimientos alimentarios de comidas preparadas del cantón Babahoyo -Provincia Los Rios

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisor Solis Granda, Luis Eduardo
dc.contributor.author León Rodriguez, Dherian Guillermo
dc.date.accessioned 2019-01-04T21:27:23Z
dc.date.available 2019-01-04T21:27:23Z
dc.date.issued 2018-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4338
dc.description.abstract Esta investigación documental nos lleva hacia una reflexión y es que cada vez que se analiza la responsabilidad social, se puede observar que continúa como fuente de polémicas y controversias por los beneficios y ventajas que brinda a los establecimientos comerciales que se han comprometido con prácticas sociales, ambientales y humanitarias. Aun así, en su gran mayoría no lo hacen, debido al amplio desconocimiento o por considerarla un gasto no necesario y sin vuelta pero la verdad es que la responsabilidad social exige gestión, movimiento continuo, tácticas y objetivos claros, concretos y concisos, lo cual debe incluir indicadores que permitan evaluar tales actividades y motivar a la reflexión y el interés por lograr su implementación como parte de la principal estrategia empresarial, y luego de eso pueda ser vista como una de las razones de un posible fracaso por no haberse adjudicado un compromiso serio, real y constante con la comunidad a nivel general la investigación no plantea una solución única, pero si una actitud que puede y debe ser tomada por un directivo en particular, pero mismo así no puede ser considerada como una obligación que deben asumir las empresas, sino, como una necesidad primordial de que la incluyan en su planeación a corto, mediano o largo plazo a cada día que pasa tienen que tener más en cuenta que sus clientes y usuarios, son conscientes de que la productividad, la reducción de costes y la obtención de beneficios no son un justificativo para que realicen de modo alguno la explotación, la violación de los derechos primordiales de las personas o la degradación y destrucción del medio ambiente es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject RESPONSABILIDAD SOCIAL es_ES
dc.subject MOTIVACIÓN es_ES
dc.subject COMPROMISO es_ES
dc.title La Responsabilidad Social como factor de competitividad en los establecimientos alimentarios de comidas preparadas del cantón Babahoyo -Provincia Los Rios es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0917032245 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte