Repositorio Dspace

Análisis de los factores que inciden en la determinación de ubicación con el fin de implementar una planta Chocolatera en la Parroquia Roberto Astudillo de la ciudad de Milagro

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Reyes Bacardi, Aristides
dc.contributor.author Armas Jara, Oscar Leonardo
dc.contributor.author Ortiz Flores, Antony Joel
dc.date.accessioned 2019-02-26T20:40:43Z
dc.date.available 2019-02-26T20:40:43Z
dc.date.issued 2018-12
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4477
dc.description.abstract Este proyecto consiste en el diseño de la línea de producción de chocolate orgánico de alta calidad, compuesto por 75% de cacao orgánico el mercado potencial de estos chocolates serán las personas adultas de 22 a 60 años de la clase socioeconómica AB que sepan apreciar el chocolate fino uno de los factores de éxito más importantes, es que actualmente hay una preocupación masiva por el consumo de alimentos orgánicos, por tanto se espera una alta probabilidad de aceptación del producto en el mercado, además Ecuador cuenta con materia prima disponible a un buen precio y de una alta calidad, incluso las proyecciones de cosecha de cacao en Ecuador aumentarán un 16% anual, viendo esto como una oportunidad el principal objetivo del proyecto es añadir valor agregado a materia prima regional específicamente al cacao orgánico, de manera que se obtenga un producto con mayor valor nutritivo que los chocolates convencionales para determinar la localización se realizó un análisis cualitativo, el cual arrojó que la mejor ubicación para la línea de producción es el sector la parroquia Roberto Astudillo, por cumplir mejor las condiciones necesarias para el proyecto el costo total del proyecto tendrá una inversión de $ 613,448.00 dólares americanos, recuperándose la inversión en3 años y 9 meses también se pronostica una utilidad neta de $ 108408.00 dólares americanos el primer año este proyecto el cual ha tenido una duración de 3 meses, ha sido planificado bajo el enfoque de la Proyecto de inversión, por lo que ha permitido una mejor gestión de riesgos y de interesados, incorporando además una gestión de la calidad y de recursos humanos es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject CHOCOLATE es_ES
dc.subject VALOR AGREGADO es_ES
dc.subject PLANTA es_ES
dc.subject CALIDAD es_ES
dc.title Análisis de los factores que inciden en la determinación de ubicación con el fin de implementar una planta Chocolatera en la Parroquia Roberto Astudillo de la ciudad de Milagro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0956636336 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Sistematización de experiencias prácticas de Investigación y/o Intervención es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta