DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Plan de negocio para la creación de una microempresa de elaboración y distribución de postres libres de gluten "kim´s cakes " en la ciudad de Milagro

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Romero Cárdenas, Erika Jadira
dc.contributor.author Salinas Mosquera, Kimberly Andrea
dc.date.accessioned 2019-08-06T17:45:00Z
dc.date.available 2019-08-06T17:45:00Z
dc.date.issued 2019-07
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4631
dc.description.abstract Actualmente es necesario e importante aprovechar las oportunidades que brindan las actividades de emprendimiento que surgen cada día en el país “KIM´S CAKES” es una compañía limitada ubicada dentro de la ciudad de Milagro que se dedica a la elaboración y distribución de postres libres de gluten elaborados a base de leches y harinas sin tacc estos productos están dirigidos especialmente para satisfacer las necesidades de los consumidores que buscan un alimento que brinde beneficios saludables a través del estudio de mercado y pruebas de degustación realizadas se comprobó que el segmento de consumidores para la microempresa se limita en hombres y mujeres con edades entre 18 a 60 años de edad en su gran mayoría estudiantes profesionales y amas de casas“KIM´S CAKES” tiene como objetivo fundamental distribuir y posesionarse a nivel nacional todos los productos libres de gluten elaborados bajo nuestra dirección y que sea considerado como el primer postre vegano siendo esta la principal ventaja sobre la competencia utilizando estrategias de producción y mercadeo además incrementar moderadamente la línea de postres libres de gluten utilizando un canal directo tiendas supermercados dentro y fuera de la ciudad consecutivamente desarrollando otros canales que se tornen rentables para la microempresa para el primer año de funcionamiento se estima obtener $ 362.100,00 por el concepto de ventas de pasteles personalizados sin gluten pero se visiona que año tras año se aumentara de acuerdo con la demanda potencial que se ha considerado crecerá en un 5% para obtenerlo será necesario formalizar una adecuada publicidad y promoción del producto al llegar el quinto año proyectado de actividad los valores de la utilidad neta ascienden a $701.324 mostrando una tir de 7,59% y un van de $438.810,00 situado a una tasa de descuento mensual del 1,33% pero inmediatamente a partir del tercer año se habrá recuperado la inversión que se realizó inicialmente demostrando que el proyecto es sostenible es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject POSTRES es_ES
dc.subject GLUTEN es_ES
dc.subject PRODUCCION es_ES
dc.subject SALUDABLES es_ES
dc.title Plan de negocio para la creación de una microempresa de elaboración y distribución de postres libres de gluten "kim´s cakes " en la ciudad de Milagro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0916577067 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Proyectos de Investigación es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto