DSpace Repository

Formulación y diseño de una planta productora de mermelada de arazá empleando un edulcorante natural

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mendoza Haro, Edgar Ítalo
dc.contributor.author Campos Medina, Débora Priscila
dc.contributor.author Landázuri Fariño, Lissette Nataly
dc.date.accessioned 2019-11-13T15:00:10Z
dc.date.available 2019-11-13T15:00:10Z
dc.date.issued 2019-10
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4840
dc.description.abstract el siguiente proyecto tiene como finalidad el evaluar la factibilidad de la implementación de una planta productora de mermelada de arazá para ello se realizará un diseño de la ubicación e instalación de la planta además de la maquinaria que se va a utilizar en la cual se va a detallar cómo se llevará a cabo el proceso productivo para la extracción de la pulpa de arazá y la elaboración de la mermelada este trabajo incluirá la descripción de los procesos productivos y la estructuración del modelo de la planta que se lo visualizará por medio de un programa asistido por computadora las propiedades con las que cuenta el arazá son varias como la vitamina c el potasio el zinc entre otras gracias a estos minerales que posee puede llevar a captar la aceptación por parte del mercado al cual va dirigido el producto además que nuestro producto constará con la ventaja competitiva que no será una mermelada elaborada a base de azúcar sino que constará con un edulcorante natural a base de stevia rebaudiana bertoni también llamado stevia que a diferencia del azúcar no es perjudicial para la salud de las personas que consuman este producto además con el cálculo de costo del capítulo cinco se podrá determinar el precio de venta al público y así poder conocer a quién va dirigido nuestro producto en nuestra investigación determinaremos la capacidad de producción que va a tener nuestra planta en este proyecto se propone que la ubicación de la planta sea en el cantón milagro ya que éste consta con los recursos naturales necesarios y la facilidad de la mano de obra al momento de implementar la fábrica y luego para su debida producción es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject IMPLEMENTACIÓN es_ES
dc.subject MERMELADA es_ES
dc.subject PULPA es_ES
dc.subject ARAZÁ es_ES
dc.subject PROCESO PRODUCTIVO es_ES
dc.subject STEVIA es_ES
dc.subject PROVEEDORES es_ES
dc.subject DISTRIBUIDORES es_ES
dc.title Formulación y diseño de una planta productora de mermelada de arazá empleando un edulcorante natural es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0906663471 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Propuesta Tecnológica es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account