Abstract:
el presente documento contiene toda la información necesaria para considerar la implementación de un local cuyo nombre fue asignado por las creadoras del presente plan de negocio jahaira freire y danniza torres las mismas que consideran factible implementar dicho negocio puesto que presenta gran acogida en el cantón milagro pero sobre todo que los helados que promocionan no son de sabores tan comunes dichos helado son naturales hechos a base de aguacate remolacha pepino los mismos que cuentan con propiedades nutritivas este emprendimiento pretende elaborar helados artesanales con la finalidad de que las personas puedan degustar un sabor poco particular muchas de las personas no llevan consigo una vuela alimentación principalmente los niños que son los que comúnmente rechazan los alimentos principales como las hortalizas o las verduras entre otros alimentos y que mejor que impulsar a que los consuman a través de un helado bajo los parámetros que se estableció para el desarrollo del plan de negocio se considera importante y fundamental realizar pruebas del producto una intensa investigación del mercado para saber o conocer más a fondo los gustos de los consumidores y a su vez que opinan sobre el producto de manera que permita tomar las decisiones adecuadas que cumplan con los objetivos del negocio