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IMPACTO DE LOS ALIMENTOS PROCESADOS Y SUS CONSECUENCIAS EN LA SALUD

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dc.contributor.advisor Domingo Brito, Lorena Daniela
dc.contributor.author Palacios Bajaña, Ariel Fernando
dc.contributor.author Arauz Robles, Alison Stefanía
dc.date.accessioned 2021-08-25T13:36:35Z
dc.date.available 2021-08-25T13:36:35Z
dc.date.issued 2021-08
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5392
dc.description.abstract en la actualidad se ha incrementado el consumo de alimentos procesados a tal punto de formar parte de nuestra dieta diaria los alimentos procesados son aquellos que son transformados física química y biológicamente para que sean agradables al consumidor es por ello que causan daños en la salud por la tanto es importante conocer las consecuencias que conllevan al ingerir estos alimentos el presente trabajo tuvo como objetivo la recopilación de datos bibliográficos de artículos científicos sobre el impacto de los alimentos procesados y sus consecuencias en la salud con una base de documentos de mayor impacto tomadas de fuentes confiables como Scielo Redalyc Google Académico Dialnet Medigraphic Organización Mundial de la Salud oms Organización Panamericana de la Salud ops todo esto se realizó mediante la utilización de métodos analítico teórico histórico lógico y análisis documental para obtener una información que logre sensibilizar a las personas sobre las consecuencias que genera el consumo excesivo de alimentos procesados mediante la revisión de artículos científicos se evidenció que el consumo excesivo de alimentos procesados genera enfermedades crónicas no transmisibles como diabetes obesidad sobrepeso y cáncer estudios realizados en américa latina manifestaron que los alimentos procesados generan adicción en las personas ya que contienen propiedades texturales o sensoriales que confunden al cerebro por lo tanto los alimentos procesados deben ser consumidos con moderación y adquirir hábitos alimentarios saludables y así reducir la mortalidad por enfermedades crónicas no transmisibles es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject ALIMENTOS PROCESADOS es_ES
dc.subject OBESIDAD es_ES
dc.subject DIABETES es_ES
dc.subject CÁNCER es_ES
dc.title IMPACTO DE LOS ALIMENTOS PROCESADOS Y SUS CONSECUENCIAS EN LA SALUD es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0604307280 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) es_ES


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