Repositorio Dspace

IMPACTO DE LAS ESTRATEGIAS NUTRICIONALES EN LA REDUCCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Vargas Olalla, Vanessa Paulina
dc.contributor.author Naranjo Vergara, Andrea Estefanía
dc.date.accessioned 2021-11-18T21:28:05Z
dc.date.available 2021-11-18T21:28:05Z
dc.date.issued 2021-10
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5458
dc.description.abstract las enfermedades cardiovasculares ecv subgrupo de las enfermedades crónicas no trasmisibles son un grupo de trastornos al corazón y los vasos sanguíneos representan uno de los mayores problemas de salud pública a nivel nacional como Internacional siendo sus factores de riesgo una de las causas más importantes de fallecimientos en todo el mundo objetivo identificar estrategias nutricionales en las enfermedades cardiovasculares metodología la presente revisión bibliográfica tiene una metodología de tipo descriptiva con diseño de tipo transversal y cualitativo utilizando métodos teóricos métodos empíricos formulando un triangulación de ideas abordando como punto central la discusión y articulando puntos de vista del autor resultados el grupo poblacional de mayor adherencia a las estrategias nutricionales son los adultos mayores de 65 años se encontró un gran sin número de obstáculos en la implementación de estrategias que van desde la organización de la realización de las mismas hasta el poco impacto causado en la población por sus falencias estructurales conclusiones es evidente que todos los países analizados Costa Rica Argentina y Ecuador cuentan con estrategias nutricionales de salud pública contra la prevención de las enfermedades cardiovasculares sin embargo en la mayor parte de países no se encuentran datos representativos acerca de la evaluación de las estrategias implementadas por lo que se considera que es un problema más frente a la implementación de estrategias palabras claves enfermedades cardiovasculares estrategias nutricionales impacto es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES es_ES
dc.subject ESTRATEGIAS NUTRICIONALES es_ES
dc.subject IMPACTO es_ES
dc.title IMPACTO DE LAS ESTRATEGIAS NUTRICIONALES EN LA REDUCCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0919525337 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta