Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Avilés Noles, Andrés Manuel |
|
dc.contributor.author |
Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo |
|
dc.contributor.author |
Pizco Zambrano, Daniel Antonio |
|
dc.date.accessioned |
2021-12-13T13:41:25Z |
|
dc.date.available |
2021-12-13T13:41:25Z |
|
dc.date.issued |
2021-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567 |
|
dc.description.abstract |
en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
CALIDAD |
es_ES |
dc.subject |
AGROINDUSTRIA |
es_ES |
dc.subject |
PROCESOS |
es_ES |
dc.subject |
CACAO |
es_ES |
dc.title |
APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0920574308 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.unemi.typesenescyt |
Propuesta Tecnológica |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée