DSpace Repository

APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN

Show simple item record

dc.contributor.advisor Avilés Noles, Andrés Manuel
dc.contributor.author Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo
dc.contributor.author Pizco Zambrano, Daniel Antonio
dc.date.accessioned 2021-12-13T13:41:25Z
dc.date.available 2021-12-13T13:41:25Z
dc.date.issued 2021-07
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567
dc.description.abstract en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject CALIDAD es_ES
dc.subject AGROINDUSTRIA es_ES
dc.subject PROCESOS es_ES
dc.subject CACAO es_ES
dc.title APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0920574308 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Propuesta Tecnológica es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account