dc.contributor.advisor |
López Briones, Jonny Rody |
|
dc.contributor.author |
Mejía Tucunango, Darío Josué |
|
dc.date.accessioned |
2021-12-13T15:20:34Z |
|
dc.date.available |
2021-12-13T15:20:34Z |
|
dc.date.issued |
2021-04 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5576 |
|
dc.description.abstract |
el Ecuador es un país rico en biodiversidad marina estas especies tiene un alto porcentaje de omega 3 proteínas y grasas saturadas como el picudo mojarra carita merluza sierra pámpano miramelindo camotillo corvina pez espada albacora dorado sardina y atún estos dos últimos peces son los más aprovechados en las industrias por la cual el objetivo de este proyecto es aprovechar la materia prima el pescado y transformarlo en productos terminados por la cual se mostrará el proceso de producción de pescado precocido empaquetado al vacío también se conocerá las maquinarias requeridas como su diagrama de proceso y su costo de producción con el objetivo de captar la atención de emprendedores como de inversionistas y lograr que se cree más industria en el país se generen más plazas de trabajo y a futuro cuando el producto esté muy bien posesionado en el mercado local llevarlo a todos los rincones del Ecuador |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
PESCADO |
es_ES |
dc.subject |
PRECOCIDO |
es_ES |
dc.subject |
PRODUCCIÓN |
es_ES |
dc.title |
PROCESOS PRODUCTIVOS CON LOS QUE SE ELABORA PESCADO PRECOCIDO Y EMPAQUETADOS AL VACÍO CON EL PROPÓSITO DE ORIENTARLO A LOS MERCADOS LOCALES DE LA COMUNA SAN PEDRO EN SANTA ELENA |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0906022033 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.unemi.typesenescyt |
Proyecto Técnico |
es_ES |