Dépôt DSpace/Manakin

Estudio para la implementación de un modelo de control de inventario bajo un sistema de costo estándar en la preparación de productos de la empresa Sushiexpress S. A., año 2012

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisor Borja Salinas, Ely Israel
dc.contributor.author Alcivar Mendoza, Jenny Rocio
dc.contributor.author Mite Zavala, Violeta del Carmen
dc.date.accessioned 2015-03-31T16:26:23Z
dc.date.available 2015-03-31T16:26:23Z
dc.date.issued 2012-08
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/584
dc.description.abstract Este proyecto, se ha elaborado con la finalidad de aplicarlo a la empresa, Sushiexpress S.A, además este proyecto se basa específicamente en la problemática presentada en el área de costos, es importante el desarrollo y ejecución n de este proyecto para la búsqueda de soluciones a las diferentes falencias o problemas que se pueden presentar dentro de los locales de los centros comerciales con la finalidad de poder tener un buen rendimiento en los locales siempre y cuando tengan la misma estructura y característica del negocio, de todo los que hemos logrado para el desarrollo del proyecto obtuvimos la determinación de los costos estándar para el desarrollo del sushi, destacando la importancia para el desarrollo de esta área que es una de la más importante de la empresa la cual vamos a obtener un mejor control con los insumos para la elaboración del sushi. Los costos que hemos desarrollados son los que se van implantar en la empresa obteniendo, a lo largo de la trayectoria del proyecto hemos encontrado que los locales no tenían conocimiento como determinaba el costo estándar lo determinaban sin ninguna tabla de costos sin establecer las medidas para la elaboración de los 12 productos de sushi así mismo esta matriz va a servir para seguir costeando la ampliación del menú mediante el proceso del desarrollo, hemos logrado que se establezcan nuevas funciones al personal para que la empresa mejore y no exista perdidas de insumos almacenados todo esto se debe a que no existía quien los supervise mediante un control de locales vamos a poder desarrollar nuestro control en los costos. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject MODELO es_ES
dc.subject INVENTARIO es_ES
dc.subject ESTANDAR es_ES
dc.subject CONTROL es_ES
dc.title Estudio para la implementación de un modelo de control de inventario bajo un sistema de costo estándar en la preparación de productos de la empresa Sushiexpress S. A., año 2012 es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0918303496 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte