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Propuesta de Implementación de Metodología 5S para el Proceso de la Producción de Chocolates en la Empresa Chocolatera Solís

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dc.contributor.advisor Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
dc.contributor.author Cedillo Quijije, Ginger Lissette
dc.contributor.author Dumes Herrera, Jerry Leonardo
dc.date.accessioned 2022-04-05T21:40:47Z
dc.date.available 2022-04-05T21:40:47Z
dc.date.issued 2021-08
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5959
dc.description.abstract el presente trabajo trata de llevar a cabo una estrategia para mejorar el tiempo de producción de chocolates por medio de la implementación del círculo de deming combinado con la metodología de las 5s la metodología de las 5s ayuda en cuanto el orden la clasificación la limpieza la disciplina y la estandarización dentro del proceso de la elaboración de chocolates la microempresa familiar chocolatera Solís tiene 7 años en funciones y en la actualidad se encuentra produciendo una variedad de productos obtenidos del cacao y sus componentes es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject CLASIFICACIÓN es_ES
dc.subject ESTANDARIZACIÓN es_ES
dc.subject ORDEN es_ES
dc.subject DISCIPLINA es_ES
dc.subject LIMPIEZA es_ES
dc.title Propuesta de Implementación de Metodología 5S para el Proceso de la Producción de Chocolates en la Empresa Chocolatera Solís es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0907575294 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.unemi.typesenescyt Trabajo de Integración Curricular es_ES


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