dc.contributor.advisor |
Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto |
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dc.contributor.author |
Cedillo Quijije, Ginger Lissette |
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dc.contributor.author |
Dumes Herrera, Jerry Leonardo |
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dc.date.accessioned |
2022-04-05T21:40:47Z |
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dc.date.available |
2022-04-05T21:40:47Z |
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dc.date.issued |
2021-08 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5959 |
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dc.description.abstract |
el presente trabajo trata de llevar a cabo una estrategia para mejorar el tiempo de
producción de chocolates por medio de la implementación del círculo de deming combinado
con la metodología de las 5s la metodología de las 5s ayuda en cuanto el orden la clasificación la limpieza la disciplina y la estandarización dentro del proceso de la elaboración de chocolates
la microempresa familiar chocolatera Solís tiene 7 años en funciones y en la actualidad se encuentra produciendo una variedad de productos obtenidos del cacao y sus componentes |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
CLASIFICACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
ESTANDARIZACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
ORDEN |
es_ES |
dc.subject |
DISCIPLINA |
es_ES |
dc.subject |
LIMPIEZA |
es_ES |
dc.title |
Propuesta de Implementación de Metodología 5S para el Proceso de la Producción de Chocolates en la Empresa Chocolatera Solís |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0907575294 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.unemi.typesenescyt |
Trabajo de Integración Curricular |
es_ES |