DSpace Repository

Creación de una microempresa orientada a la apertura de un restaurante vegetariano en el Cantón Naranjito.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cabezas Cabezas, Roberto Fernando
dc.contributor.author Quito González, Manuel Alfonso
dc.contributor.author Alcoser Estrada, Alexandra Paulina
dc.date.accessioned 2015-05-22T21:20:50Z
dc.date.available 2015-05-22T21:20:50Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1442
dc.description.abstract El presente proyecto de tesis de grado está orientado a la apertura de un restaurante vegetariano en la localidad del cantón Naranjito, para su desarrollo ha sido necesaria la recopilación de información, la misma que servirá de sustento sobre la viabilidad de este proyecto, y la cual ha sido ordenada de la siguiente manera: En el Capítulo I se realizó el planteamiento del problema con su respectivo origen y descripción del mismo, se analizó la situación actual, causas y efectos que se producen; se definió su delimitación y formulación del problema; objetivo general y específico; y la justificación. El marco teórico se desarrolla en el capítulo II, en esta fase se reúne toda la información documental y conocimientos teóricos relacionados con el trabajo investigativo. También se define los requisitos legales necesarios para desarrollar el proyecto; se presenta las definiciones conceptuales y el planteamiento de las hipótesis a investigar. En el Capítulo III se desarrolla todo el proceso metodológico, la misma que nos sirve para definir la manera en que se recopilara la información necesaria para la realización de la investigación. El Capítulo IV comprende el análisis e interpretación de los resultados obtenidos mediante la aplicación de la encuesta y la verificación de las hipótesis planteadas a investigar. En el Capítulo V se describe la propuesta del proyecto para la creación del restaurante vegetariano, en él se detalla la información general, especificaciones y análisis de mercado del proyecto. También se analizara el entorno financiero, en él se detallara: los estados financieros, flujos de efectivo, análisis de rentabilidad VAN-TIR, y las razones financieras. Finalmente se presenta las conclusiones y recomendaciones obtenidas luego de la realización del proyecto. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject RESTAURANTES es_ES
dc.subject VIABILIDAD es_ES
dc.title Creación de una microempresa orientada a la apertura de un restaurante vegetariano en el Cantón Naranjito. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0916300932 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account