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ANÁLISIS DE CALIDAD DE SERVICIO DEL HOTEL CARSO INN PARA CONTRIBUIR AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA ZONA 5 PROVINCIA DEL GUAYAS CANTÓN MILAGRO

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dc.contributor.advisor Medina Hinojosa, Deysi
dc.contributor.author Arellano Idrovo, Gianella Analy
dc.contributor.author Viteri Cortez, Josué Gregorio
dc.date.accessioned 2017-04-27T14:41:04Z
dc.date.available 2017-04-27T14:41:04Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3472
dc.description.abstract "En este estudio nos encontramos realizando un análisis de Calidad dirigido al sector hotelero que nos permita su contribución al desarrollo turístico de la ciudad de Milagro ubicado en la provincia del Guayas Zona 5, basándonos en investigaciones de campo, aplicadas, teóricos, técnicas e instrumentos como las encuestas realizadas a huéspedes y personal del hotel Carso Inn al igual que una entrevista al propietario de dicho establecimiento, encontrando posibles falencias y dándoles soluciones a las mismas, de igual manera se realizó estudios bibliográficos y científicos que nos dieron como resultado la elaboración de un plan de mejora estratégica implementando un paquete turístico que nos permita brindar un mejor servicio con actividades recreativas y visitas a los diferentes los lugares turísticos dentro de la ciudad y sus alrededores con el fin de atraer mayor afluencia de turistas generando así fuentes de empleo y ganancias para el sector cumpliendo los objetivos establecidos como lo son buscar la satisfacción laboral y como incide en la calidad de servicio, la atención al cliente y llenar sus expectativas, la gestión del departamento de talento humano y la eficiencia en el reclutamiento y selección del personal del hotel, constante capacitación del personal, un buen manejo en el control administrativo y la importancia de contar con un presupuesto para un plan de inversión que permita la mejora del hotel y en qué medida también puede afectar la carencia del mismo. Hemos planteado la propuesta de realizar un plan estratégico para mejorar la calidad de servicio del hotel Carso Inn, analizando la situación de la organización mediante la matriz FODA para aprovechar las oportunidades y ventajas competitivas, mejorando el nivel de posicionamiento de la organización en el mercado hotelero de la región, incrementando el turismo en el cantón Milagro, estableciendo controles adecuados para alcanzar la eficacia y eficiencia." es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Servicio hotelero es_ES
dc.subject Calidad de servicio es_ES
dc.subject Plan de mejora estratégica es_ES
dc.subject Capacitación es_ES
dc.subject Plan de inversión es_ES
dc.subject Desarrollo turístico es_ES
dc.subject Eficacia es_ES
dc.subject Eficiencia es_ES
dc.title ANÁLISIS DE CALIDAD DE SERVICIO DEL HOTEL CARSO INN PARA CONTRIBUIR AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA ZONA 5 PROVINCIA DEL GUAYAS CANTÓN MILAGRO es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 1202525505 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


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