Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1081
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBastidas Vaca, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorGomezcuello Moreno, Shirley Lizandra-
dc.contributor.authorMaridueña Valverde, Marcia Ruth-
dc.date.accessioned2015-04-09T17:05:24Z-
dc.date.available2015-04-09T17:05:24Z-
dc.date.issued2013-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1081-
dc.description.abstract"La gastronomía de Ecuador es una amplia forma de degustaciones, enriquecida por las aportaciones de las regiones que componen el país. Las comidas ecuatorianas están altamente influidas a lo largo de su historia por la región donde están ubicadas, por los pueblos que conquistaron su territorio y por sus migrantes que han llegado al país, generando una variación y combinación de comidas, entre ella las famosas y apetecidas comidas rápidas. Esta situación le ha proporcionado al país una alta competitividad en el sector dentro del amplio mercado de comidas. Esta investigación ha contado con parámetros de investigación como origen, transcendencias y el impacto de las comidas rápidas en la alimentación de los habitantes de la ciudad de Milagro, población donde se obtuvo los datos que permitieron aseverar las hipótesis y premisas de nuestro estudio. Una de las razones primordiales que motivo a la consecución de esta investigación es detectar el nivel de responsabilidad con que se preparan estas comidas y la calificación que brindad a los consumidores. Poe experiencias las respuestas concluyeron en que los establecimientos de las comidas rápidas tienen la urgencia de proporcionas productos de mejor calidad y excelente servicio. Además, se justifica que por las mismas experiencias vividas por la mayoría de los encuestados con respecto a sus visitas, ocasionan una migración a la competencia convirtiéndolo al segmento un conjunto elevado de competidores sin noción de mejorar lo que el competidor está haciendo mal. Una investigación efectiva consiste en la detección, pronostico y solución del problema, y no siendo este caso particular, se propone como medio a implementar una técnica de calidad como es la 5s,que proponen mediante sus premisas aumentar la calidad y el servicio que ofrecen los establecimientos de comidas rápidas , en consecuencia aumentar los volúmenes de ventas y ganancias ."es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsrestrictedAccesses_ES
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNes_ES
dc.subjectMETODOLOGÍAes_ES
dc.subjectESTÁNDARESes_ES
dc.titlePropuesta para la implementación de la técnica 5s como metodología para mejorar los estándares de calidad y servicio que proporcionan los establecimientos de comida rápida en la ciudad de Milagro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0911033819es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf188.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.