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https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1419
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ochoa González, Carlos Roberto | - |
dc.contributor.advisor | Yance Carvajal, Carlos Leonidas | - |
dc.contributor.author | Centeno Gavilánez, Aida Viviana | - |
dc.contributor.author | Ramírez Pineda, Maira Jesenia | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T18:05:43Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T18:05:43Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1419 | - |
dc.description.abstract | Para realizar la factibilidad del proyecto de comidas Buffet nos hemos enfocado para su ubicación en una zona céntrica comercial de Milagro, debido a que este segmento de mercado no está siendo bien explotado por la falta de conocimientos del arte culinario y solo lo trata empíricamente. Nuestro objeto de trabajo es generar un ambiente acogedor y de buen gusto para nuestros clientes; quienes harán del centro de comidas buffet su primera opción al momento de salir a comer, no solo por la diversidad de platos a degustar sino por la calidad y bajo costo. Para muchas personas les podrá parecer que el hecho de abrir un restaurante es sencillo, pero técnica y físicamente no lo es; todos los pasos (desde la apertura para la creación la salida del cliente local) serán bien detalladas en la presentación de nuestro proyecto y acordes con la necesidad para poder satisfacer a la más exquisita clientela; donde los platillos a servirse serán un deleite al paladar, pondremos a un staff de colaboradores capacitados para poder brindar una esmerada atención. En base a los incrementos anuales que se implementan en el negocio vamos a obtener un porcentaje 5% en las ventas; con una sustancial propuesta para los socios de un 53% en rentabilidad, una constante capacitación personal en todas las áreas. Las principales estrategias definidas están en crear un plan de marketing, una estrategia de diferenciación dirigida a la calidad del servicio y excelente recurso humano. Tendremos como finalidad fortalecer las ventas y de esta forma incrementar las utilidades, teniendo un plan de contingencia que nos dará un respaldo en la segmentación de nuestro negocio. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | TÉCNICA | es_ES |
dc.subject | FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CONOCIMIENTOS | es_ES |
dc.subject | CLIENTES | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad de una empresa orientada a la preparación de comidas buffet en la ciudad de Milagro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0914781232 | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0913823324 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
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File | Description | Size | Format | |
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ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA ORIENTADA A LA PREPARACION DE COMIDAS BUFFET EN LA CIUDAD DE MILAGRO.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | View/Open | |
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