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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1442
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dc.contributor.advisorCabezas Cabezas, Roberto Fernando-
dc.contributor.authorQuito González, Manuel Alfonso-
dc.contributor.authorAlcoser Estrada, Alexandra Paulina-
dc.date.accessioned2015-05-22T21:20:50Z-
dc.date.available2015-05-22T21:20:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1442-
dc.description.abstractEl presente proyecto de tesis de grado está orientado a la apertura de un restaurante vegetariano en la localidad del cantón Naranjito, para su desarrollo ha sido necesaria la recopilación de información, la misma que servirá de sustento sobre la viabilidad de este proyecto, y la cual ha sido ordenada de la siguiente manera: En el Capítulo I se realizó el planteamiento del problema con su respectivo origen y descripción del mismo, se analizó la situación actual, causas y efectos que se producen; se definió su delimitación y formulación del problema; objetivo general y específico; y la justificación. El marco teórico se desarrolla en el capítulo II, en esta fase se reúne toda la información documental y conocimientos teóricos relacionados con el trabajo investigativo. También se define los requisitos legales necesarios para desarrollar el proyecto; se presenta las definiciones conceptuales y el planteamiento de las hipótesis a investigar. En el Capítulo III se desarrolla todo el proceso metodológico, la misma que nos sirve para definir la manera en que se recopilara la información necesaria para la realización de la investigación. El Capítulo IV comprende el análisis e interpretación de los resultados obtenidos mediante la aplicación de la encuesta y la verificación de las hipótesis planteadas a investigar. En el Capítulo V se describe la propuesta del proyecto para la creación del restaurante vegetariano, en él se detalla la información general, especificaciones y análisis de mercado del proyecto. También se analizara el entorno financiero, en él se detallara: los estados financieros, flujos de efectivo, análisis de rentabilidad VAN-TIR, y las razones financieras. Finalmente se presenta las conclusiones y recomendaciones obtenidas luego de la realización del proyecto.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsrestrictedAccesses_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectVIABILIDADes_ES
dc.titleCreación de una microempresa orientada a la apertura de un restaurante vegetariano en el Cantón Naranjito.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0916300932es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

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