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Title: Diseño de una guía para la elaboración de alimentos y bebidas que contribuya a la seguridad alimentaria en los restaurantes del cantón Milagro
Authors: Mieles Cevallos, Dolores Narcisa
Peñafiel Paz, Catherine Geomara
Quito Asitimbay, Luis Miguel
Issue Date: 2013
Abstract: Este diseño para la elaboración de alimentos y bebidas busca informar a la población sobre diferentes enfermedades que existen por causa de la incorrecta nutrición que existe actualmente entre la población, así mismo los autores plantean la utilización de esta guía en los diferentes restaurantes del cantón Milagro. Aquí se describirá las alternativas que pueden implementar para disminuir el contenido calórico de la comida típica y así poder lograr una disminución paulatina de las calorías. También será ilustrativo y de fácil comprensión para así poder llegar a todos los niveles socio-culturales, económicos. El presente proyecto consiste en una investigación de campo aplicado, no experimental que busca resolver un problema que existe en la nutrición de los habitantes de la ciudad de Milagro, para que así los establecimientos que se dediquen al servicio de alimentos y bebidas del área turística pueda ofrecer una variedad en la oferta gastronómica en la ciudad y así no causas los diferentes trastornos alimenticios; además la investigación es bibliográfica por es necesario tomar datos ya establecidos, que permitirá enriquecer la fundamentación científica del proyecto, a más de la mencionada información al presentarse como una solución ante una necesidad existente pasaría a ser aplicada. Como a su vez será explicativa y descriptiva porque tiene que determinar cuáles son las variables o factores a analizar y hacerlo en su forma pormenorizada para determinar cómo influye en el éxito o rentabilidad del proyecto.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/209
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