Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2585
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSerrano Mantilla, Hector Bladimir-
dc.contributor.authorSanchez Fuentes, Karla Gabriela-
dc.contributor.authorSantillan Solís, Nancy del Rocio-
dc.date.accessioned2016-06-01T21:24:00Z-
dc.date.available2016-06-01T21:24:00Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2585-
dc.description.abstractEl presente trabajo se ha constituido en una oportunidad para investigar varios aspectos importantes donde la empresa de comidas rápidas RIKY´S DELI del Cantón Milagro, se vería afectada a futuro al no tener una visión de crecimiento constante en conjunto con sus colaboradores, es así que a través de la elaboración de determinadas hipótesis, variables, efectuamos un censo al propietario y colaboradores de la organización, como también efectuamos entrevista a un selecto grupo de especialista, todo esto con el objetivo de sustentar la propuesta vinculada con la Estructuración de estrategias de Talento Humano.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMPETENCIAes_ES
dc.subjectTALENTO HUMANOes_ES
dc.subjectORGANIZACIÓNes_ES
dc.subjectCRECIMIENTOes_ES
dc.subjectOPTIMIZAR RECURSOSes_ES
dc.titleEstudio del impacto que genera la aplicación de una gestion del talento humano basado en competencia aplicado al negocio de comidas rapidas riky´s deli del cantón milagro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula1201729926es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons