Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3245
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Echeverría Vásquez, Huber Gregorio | - |
dc.contributor.author | Pérez Bermejo, Jennifer Gudelia | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-19T19:42:30Z | - |
dc.date.available | 2017-04-19T19:42:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3245 | - |
dc.description.abstract | "El trabajo se realizó en el Asadero “El Mana” del cantón Naranjito donde se va analizar el diseño de la estructura organizacional y su importancia en la implementación dentro de las empresas, por más pequeña que estas sean, para mantener el orden en las jerarquías de trabajo de modo que se pueda contar con una excelente organización para realizar de forma eficiente las actividades dentro de las mismas. Los capítulos se refieren acerca del diseño de la estructura organizacional para el desarrollo de la propuesta, que se espera que la implementen en la organización, para su desempeño eficaz internamente, específicamente se explicara en cada capítulo. En el capítulo uno se describe el planteamiento del problema que es una inadecuada estructura organizacional y también los objetivos generales y específicos que se aspira alcanzar para mejorar en ciertos puntos. En el capítulo dos se detalla acerca del marco teórico y el marco referencial en relación con el tema general de la estructura organizacional, el marco metodológico que se usó la investigación cualitativa, los métodos y técnicas que se empleó el método deductivo con la técnica de la investigación de la entrevista que se elaboró y los resultados esperados para la mejoría del Asadero. En el capítulo tres se explica la propuesta que tiene como estrategias de ventas del asadero, y la conclusión de analizar los problemas y las recomendaciones que se requiere para la mejora. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Estructura | es_ES |
dc.subject | Organizacional | es_ES |
dc.subject | Implementación | es_ES |
dc.title | Diseño de la estructura organizacional del asadero “El Mana” en el Cantón Naranjito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0916577810 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DEL ASADERO “EL MANA” EN EL CANTÓN.pdf | 953.8 kB | Adobe PDF | View/Open | |
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 116.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License