Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3856
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dolores Zambrano Jael, Mieles Cevallos Dolores | - |
dc.contributor.author | Zambrano-Burgos Rigoberto, Ahmed Radwan Amr Radwan | - |
dc.contributor.author | Franco Arias Omar, Yance-Carvajal Carlos | - |
dc.contributor.author | Avilés Noles Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T21:13:22Z | - |
dc.date.available | 2017-12-14T21:13:22Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3856 | - |
dc.description.abstract | La organización Mundial del Turismo (OMT), menciona que el turismo es una actividad económica y social, una actividad que realiza por ocio o negocio, fuera del lugar de residencia habitual, está conformada por un conjunto de disciplinas como: la sociología, Antropología, Psicosociología, Psicología, Política, Derecho, Antropología, Economía, Administración, Planificación Física y Geográfica, Historia, Arquitectura y urbanismo entre otras disciplinas. El turismo aporta de manera directa o indirecta a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), PROPUESTO POR LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DEL TURISMO (OMT). Contribuye a mejorar la calidad de vida de las personas mediante un empleo pleno y productivo para todos y todas, fortalece el desarrollo social cultural y económico de manera sostenible e inclusiva. La actividad Turística con las diferentes tipologías, aporta a las modalidades de consumo y producción sostenible, conserva y utiliza los recursos naturales y culturales aprovechándolas de la mejor manera en armonía con la naturaleza. La administración de la planta turística (Sector alojamiento, alimentos y bebidas, operación turística) debe ser debidamente planificada, organizada, direccionada y contralada para que se pueda lograr el desarrollo sostenible con calidad continuidad y equilibrio. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Psicosociología | es_ES |
dc.subject | Antropología | es_ES |
dc.subject | Planta turística | es_ES |
dc.subject | Antropología | es_ES |
dc.title | ADMINISTRACIÓN DE LA PLANTA TURÍSTICA Y EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Proyectos de Investigación | es_ES |
dc.unemi.citacion | Mieles, J. D., Cevallos, D. M., Zambrano-Burgos, R., Ahmed-Radwan, A. R., Arias, O. F., Carvajal, C. Y., & Noles, A. A. (2017). ADMINISTRACIÓN DE LA PLANTA TURÍSTICA Y EL DESARROLLO . MILAGRO: UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO. | es_ES |
dc.unemi.isbn | 978-9942-969-85-9 | es_ES |
Appears in Collections: | Libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PLANTA TURISTICA UNEMI 2017 watermark.pdf | ADMINISTRACION DE LA PLANTA TURISTICA Y EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE | 76.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.